Dura vita da chef... riesci a caricare un'immagine di un piatto e aspettare le calende greche per inserire la ricetta! Certo potete comunque richiederla all'indirizzo mail oppure aspettare la riuscita pubblicazione! Comunque il piatto è : ovis mollis con zabaione al marsala e fragole; un omaggio ad un corso di cucina tenutosi nel ristorante "Via del borgo" a Concorrezzo dove i lunedì sera lo chef Roberto Andreoni insegna piatti tradizionali tipici e raffinati come questo...Soprattutto insegnare a fare lo zabaione a mano, il risulatato è una nuvola di crema!
lunedì 16 marzo 2009
nuovo dolce in carta
Dura vita da chef... riesci a caricare un'immagine di un piatto e aspettare le calende greche per inserire la ricetta! Certo potete comunque richiederla all'indirizzo mail oppure aspettare la riuscita pubblicazione! Comunque il piatto è : ovis mollis con zabaione al marsala e fragole; un omaggio ad un corso di cucina tenutosi nel ristorante "Via del borgo" a Concorrezzo dove i lunedì sera lo chef Roberto Andreoni insegna piatti tradizionali tipici e raffinati come questo...Soprattutto insegnare a fare lo zabaione a mano, il risulatato è una nuvola di crema!
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