giovedì 15 gennaio 2009

open kitchen


Un nuovo blog di cucina? Certo non sarà mai finita la lista di nuovi chef e degustatori in erba e non solo... ma avrà una sua particolarità? Certo, anche se non sono sicuro sia l'unica; questo blog è fatto in un ristorante, dal ristorante e per il ristorante e tutti i suoi affezionati clienti.
Sarò capace e temerario per raccontare vita morte e miracoli di Pancapanna? sicuramente l'indulgenza di fronte a situazioni involontariamente goffe e ridicole è da metter in conto; come è da mettere in conto il raccontare l'esperienza calata nella realtà da una parte mentre dall'altra gli esperimenti e le sudate in cucina coinvolgono tutti gli aspetti di una giornata tipo.
La nostra ricerca parte da una base di cucina naturale, dove gli ingredienti classici come il latte il burro la panna, il dado( di carne di pesce di verdure) industriale sono eliminati o sostituiti da altri prodotti fatti in casa; come sono fatti in casa il pane, la pasta, gli gnocchi i dolci....
ogni cosa è preparata per raggiungere la maggiore digeribilità insieme al migliore gusto.


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