martedì 1 settembre 2009

festa al Pancapanna


Angolo specialità vegane





Io e Pietro





Buffet






Buffet

Lunedì 31 agosto, in una splendida serata nell'appena terminato dehor nel giardino del ristorante ha avuto luogo la festa per i primi 5 anni di vita del ristorante. Si sono ritrovate circa un'ottantina di persone tra i clienti più affezionati del locale. Buffet vario e curioso com'è tradizione del ristorante: nell'angolo vegan assaggi di gelatine di melone, pompelmo e zenzero ripieni di peperone e liquirizia, polpettine di riso nero con piselli, carote e zucchine e cipollotti, bon-bon di miglio e pomodori secchi, insalata russa di tofu e tofunese, terrina di verdure grigliate e finto formaggio di lieviti, spiedini di frutta, bocconcini di amidi e lievito alimentare, insalata di riso nero "venere",sorbetto di uva rosè e cipolla caramellata, finto latte di nocciole e uva passita in bicchierini di cioccolato, sorbetto di melone al pepe nero; nel tradizionale pan brioche ripieno di prosciutto e formaggio, spiedini di frutta ricoerti di bacon, sfogliatine miste con wurstel, spinaci, formaggi vari, girelle di sogliola e gamberi, tramezzini al tonno, piadina con speck e scamorza, pizzette e i dolci con brioches praline di marron glacè e cioccolato, panna cotta ai tre gusti, da bere prosecco di valdobbiadene Bèle Casèl,biancodi sicilia "cento passi", rosso Nobile di Montepulciano La Braccesca, succhi di frutta, birra Menabrea, acqua Plose, caffè e tante grazie per tutti...colgo l'occasione per ricordare a tutti che la buona riuscita della serata è atata realizzata anche con l'aiuto di tutto lo staff (Mariana, Xenia, mia moglie Antonella e Simona) e anche con l'aiuto di extra gentilmente prestatisi all'occasione: mia cognata Alberta, sua cugina Emiliana, Claudio, Laura e tutti quelli che ingiustamente ho dimenticato. Arrivederci alla prossima!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...