mercoledì 10 febbraio 2010

Halvà di tiramisù





Ingredienti per 4 persone
pasta di sesamo un cucchiaio
cioccolato 50 g.
cacao amaro 100 g
caffè solubile
pavesini o pan di spagna una confezione
riso frullato 300 g
miele un cucchiaio
uova 5
panna di soia 150 g
2 cucchiai di miele



Procedimento


Separo i tuorli dagli albumi e li metto in due ciotole. In ogni ciotola metto 100 g di zucchero di canna e monto a neve gli albumi e a zabaione i tuorli.
Aggiungo la pasta di sesamo nei tuorli, il miele e la panna di soia e mischio il tutto con gli albumi delicatamente. Bagni i biscotti nel caffè e alterno uno strato di biscotti a uno strato di crema poi spolvero con il cacao amaro e ricomincio fino ad esaurimento delle scorte. Lascio in frigorifero almeno 4 ore prima di tagliare e servirlo nei piatti con un altra spolverata di cacao.

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